Веротерпимость как один из факторов борьбы с терроризмом - Gutieva I. G. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в данной статье рассматривается проблема веротерпимости как фактора борьбы с терроризмом. Автор приходит к выводу, что спасение общества от угрозы терроризма – это общая задача и государственных структур, и гражданского общества, и каждой отдельно взятой личности
Keywords: терроризм; преступление; криминалистическая характеристика преступления; предупреждение преступлений; захват заложников; преступления террористического характера