О некоторых вопросах нормативного регулирования страховой деятельности в Кыргызской Республике - Usmanalieva G. B. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в данной статье раскрывается организационно-правовые аспекты деятельности страховых компаний, их классификация, а также проблемы и перспективы развития страхового рынка Кыргызской Республики
Keywords: страховая компания; страховой рынок; страховая премия; перестрахование; договор страхования