Подвижные игры как средство физического развития детей - Timoshkina N. A. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассматриваются возможности использования подвижных игр в системе начального общего образования, раскрывается необходимость физического развития детей в век компьютерных технологий
Keywords: физическая культура; подвижные игры; двигательные навыки; двигательные умения