Инновационные ресурсы академической мобильности студентов в условиях сетевого взаимодействия - Marakushina I. G., Butorina A. N. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
в статье рассматривается сетевое взаимодействие, одной из форм реализации которого является академическая мобильность участников образовательного процесса: студентов и преподавателей.
Keywords: ФГОС; академическая мобильность; инновационное образование; реализация сетевого взаимодействия