Интернет-зависимость – проблема современного общества и подрастающего поколения - Danelian V. R. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной работе исследователями рассматривается проблема интернет-зависимости. Отмечается пагубное воздействие нарастающего количества средств технического прогресса на развитие подрастающего поколения.
Keywords: подрастающее поколение; интернет-зависимость; разумное использование интернета