Развитие логического мышления младших школьников на уроках математики - Kuzminykh S. L. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
в данной статье автором раскрывается актуальность и необходимость развития логического мышления на уроках в начальной школе. Исследователем рассматриваются различные способы и приемы развития логического мышления.
Keywords: игра; логическое мышление; развитие; сравнение; суждение