Формирование лексики детей младшего дошкольного возраста средствами устного народного творчества - Koneva N. V., Kislova T. V., Prikhodko S. A. (Preschool education: experience, questions and future development, 2015)
в данной статье раскрывается проблема формирования лексики детей младшего дошкольного возраста средствами устного народного творчества. Авторы обобщают свой опыт по использованию фольклора для развития словаря детей младшего дошкольного возраста
Keywords: устное народное творчество; младший дошкольный возраст; формирование лексики