Самооценка детей старшего дошкольного возраста как структурное личностное образование - Demidenko S. O. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье раскрываются особенности самооценки детей старшего дошкольного возраста как одного из главных факторов развития личности ребенка и дифференцированного отношения к себе
Keywords: самооценка; дошкольный возраст; личностное образование; представление о себе