Иллюстрация как колористическое декодирование вербального кода - Gasieva A. S. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье рассмотрен перевод вербального декодирования через колористические коды. Автор статьи приходит к выводу о том, что художественные образы являются неотъемлемой частью художественного произведения, являясь при этом элементом декодирования.
Keywords: цвет; декодирование; кодирование; код; вербальные коммуникации; невербальные коммуникации