Чувашские узоры - Kozlova A. V. (Preschool education: experience, questions and future development, 2015)
данная статья содержит опыт работы по воспитанию эмоционально-ценностного отношения ребенка к традиционной культуре своего народа. В научном труде расписан ход проведения занятия по изобразительной деятельности с детьми в детском саду.
Keywords: творческая деятельность; художественно-эстетическое развитие; ценностно-смысловое восприятие; художественно-образное начало; эстетическое переживание