Домашний театр как средство формирования взаимоотношений в семье - Podkolzina S. V. (Preschool education: experience, questions and future development, 2015)
в данной статье раскрывается вопрос развития конструктивного взаимодействия родителей и детей посредством театральной деятельности. Автором рассматривается роль театра в семье.
Keywords: Семья; взаимоотношения; домашний театр