Роль образования в современном обществе - Zhidovkina M. S. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автор раскрывает тему того, как образование влияет на жизненные принципы человека в современном обществе. Исследователь полагает, что проведение системы реформ – необходимое условие для поддержания престижа уровня образования в стране.
Keywords: образование; перспективы развития; современное общество; социальная структура