Проблемы и пути привлечения инвестиций в реальный сектор экономики Российской Федерации - Basov A. I. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье авторами рассмотрены проблемы размещения инвестиций в реальном секторе экономики РФ. Проанализирована структура инвестиций, а также источники их привлечения. Выявлены проблемы привлечения источников финансирования и предложены пути решения сформулированных проблем.
Keywords: инвестиции; реальный сектор экономики; валовый внутренний продукт; структура инвестиций; источники инвестирования; темп роста экономики