Модель методической работы по повышению профессиональной компетентности - Shusharina N. V. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье автор подчеркивает важность методической работы в дошкольном образовании. Исследованы проблемы повышения квалификации педагогических кадров, совершенствования профессиональной деятельности педагогов.
Keywords: дошкольное образование; методическая работа; дошкольная образовательная организация; педагогические кадры