Перспективы создания и развития станкостроительного кластера в Ростовской области - Mishchenko K. N. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье представлен анализ состояния основных проблем и тенденций развития станкостроения в России, а также приведена оценка потенциала станкостроительного кластера, формирующегося в Ростовской области, включая характеристику его основных участников и определение перспектив его дальнейшего развития.
Keywords: импортозамещение; кластеры; станкостроение