Тепловой расчет шкафов автоматики - Molodorich L. I. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье рассмотрен важный этап проектирования шкафов автоматики – этап проведения теплового расчета. Представлены формулы расчета и описание переменных. Сделан вывод о необходимости проведения данных расчетов
Keywords: тепловой расчет; шкаф автоматики