Исследование предпочтений молодежи по вопросу трудоустройства - Nemova P. A., Novikova A. N. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье рассмотрена актуальная на сегодня проблема трудоустройства молодежи. Для получения достоверной информации по этому вопросу авторами было проведено анкетирование школьников и студентов. Наиболее важным выводом, сделанным после анализа полученных данных, является то, что молодёжь не может реально оценивать свои возможности, а работодатели предлагают неприемлемые условия работы и подработки для школьников и студентов.
Keywords: рынок труда; молодежь; трудоустройство молодежи; анкетирование; работодатели