Развитие спорта в России - Buzilov S. A. (Осенний школьный марафон, 2015)
в данной работе анализируется развитие спорта в России. Рассмотрено, что делается в РФ, для того чтобы спорт активно развивался и охватывал все слои населения. Рассказано о крупных соревнованиях, которые проводились в последнее время в России. Приведены статистические данные и данные опросов.
Keywords: инфраструктура; материально-техническая база; массовый спорт; численность; нормативная база; спортивные достижения