Перспективы развития мобильного и торгового эквайринга - Martynov V. V. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в статье рассматриваются перспективы развития mPos- и Pos-терминалов. Автором дается обзор движения безналичных платежей в сторону оптимизации, рассказывается о наиболее активной аудитории, использующей мобильный эквайринг.
Keywords: инновации; банковская карта; NFC; доставка; эквайринг; mPos-терминал; Pos-терминал; QR‐код