Персональный брендинг и личное лидерство педагога - Rogacheva O. I. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
С приходом новой экономической реальности, мы все столкнулись с конкуренцией на рынке труда. Не является исключением и современное образование. Как лучше «продать» себя и усилить свое воздействие на других? Как выстроить успешную карьеру в условиях кризиса? Какими навыками нужно обладать, чтобы продвинуться по карьерной лестнице? Как создать себе популярность? На все эти вопросы ответ один – станьте Человеком – Брендом!
Keywords: ценности; позиционирование; уникальность; персональный бренд; личный бренд