Оценка модели формирования дисциплинированности военнослужащих - Balanov S. A. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье рассматривается оценка рефлексивной модели процесса формирования дисциплинированности курсантов на основании проведенного эксперимента на базе Новосибирского военного института внутренних войск имени генерала армии И.К. Яковлева МВД России.
Keywords: модель; эксперимент; спецкурс; рефлексивная модель