Fol'klor na urokakh angliiskogo iazyka - Topalian M. P. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
представленная статья посвящена вопросу использования фольклора на уроке английского языка как средства образования, развития и воспитания современного школьника в условиях перехода на новые образовательные стандарты.
Keywords: мотивация; коммуникация; фольклор; образовательный стандарт; английский язык