Система работы в ДОУ компенсирующего вида с детьми с расстройством аутистического спектра - Borisova A. N. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье рассматривается вопрос системы работы в ДОУ компенсирующего вида с детьми с расстройством аутистического спектра. Автор приходит к выводу, коррекционная работа с детьми с аутистическим спектром строится по принципу взаимодействия всех специалистов образовательного учреждения
Keywords: пространственно-временная структура среды; индивидуальная программа развития; расстройство аутистического спектра