Особенности взаимодействия в студенческой среде - Vlasova D. V. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье выделяются особенности взаимодействия между студентами. Социальная среда оказывает социализирующее и воспитательное воздействие на личность студента со стороны учебной группы, в которую он входит, а также со стороны других социальных групп, с которыми он непосредственно взаимодействует в процессе обучения и социализации
Keywords: студенты; межличностные отношения; студенческая среда