Сравнение браузеров Google Chrome и Оpеrа - Zalevskaia S. O. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье приводится сравнение Google Chrome и Оpеrа, основой сравнения является опрос студентов Армавирского государственного педагогического университета. Сравнение проводится в виде тестирования. Приводятся статистические данные, показывающие какой браузер наиболее популярен среди молодёжи. Цель статьи состоит в том, чтобы облегчить выбор наиболее удобного и быстрого браузера
Keywords: интерфейс; браузер; Google Chrome; Opera; скорость работы