Педагогические условия развития изобразительных способностей старших дошкольников - Gorbatova O. A. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье авторами рассматривается вопрос развития творческого потенциала у детей. Для максимального развития творческого потенциала ребенка, по мнению исследователей, нужно предоставить ему возможность выбора в любой деятельности (рисовании, лепке, аппликации, конструировании и т.д.).
Keywords: дошкольники; развитие изобразительных способностей