Инновационный метод обучения предпринимательству - Tereshkina T. R., Tereshchenko S. V. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье представлено краткое описание предлагаемого авторами нового инновационного метода обучения предпринимательству, который позволяет подготовить студентов к будущей профессиональной деятельности, выработать умение применять полученные знания на практике. ТAMS – метод (Teams development as a measure for sustainability) используется для работы в малых группах и направлен на развитие креативных способностей студентов. Авторы утверждают, что его целесообразно использовать в учебном процессе на старших курсах, что позволит сократить период адаптации выпускников вуза на рабочем месте
Keywords: компетентность; групповая работа; мозговой штурм; инновационные методы; обучение предпринимательству