Актуальные аспекты противодействия экстремистской деятельности в СКФО - Mashekuasheva M. K., Iakhiaev T. L., Kochesokova Z. K. (Priority directions of science and education development, 2017)
как отмечают авторы статьи, последователи религиозного экстремизма отличаются крайней нетерпимостью по отношению к тем, кто не разделяет их взгляды, включая единоверцев. Для них нет никаких правил, границ допустимого и недопустимого.
Keywords: правоохранительные органы; психологическое здоровье; противодействие; политическая стратегия; деформация личности; воздействие профессии; механизмы выработки навыков