Театр глазами детей - Rymdionok I. V., Soloveva M. G., Denisenko N. N. (New word in science: development perspectives, 2017)
в данной статье исследователями проанализирована встреча дошкольных семейных групп в детском саду №112. Авторами отмечено, что такие встречи семейных дошкольных групп стали доброй традицией в детских садах города Чебоксары и проходят ежемесячно.
Keywords: образовательные организации; встречи; детский сад; дошкольные группы; семейные дошкольные группы