Профилактика предотвращения суицида в подростковом возрасте - Mazaeva L. I. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассматривается проблема суицидального поведения у подростков. Авторы анализируют влияние факторов на развитие суицида в наше время и отмечают важность своевременной работы по профилактике суицидального поведения у детей подросткового возраста
Keywords: суицид; подростковый возраст; профилактика предотвращения суицида