Анализ существующих подходов к оценке инвестиционной привлекательности региона - Poliektov I. V. (Priority directions of science and education development, 2017)
в статье рассматриваются основные подходы к оценке инвестиционной привлекательности регионов, получивших распространение в Российской Федерации; раскрывается содержание основных методов, используемых для диагностики, проводится их анализ и дается оценка эффективности их применения.
Keywords: регион; инвестиционный потенциал; оценка инвестиционного потенциала; инвестиционная привлекательность региона