Процессно-ориентированный подход в гибких производственно-логистических системах - Che R. B. (Priority directions of science and education development, 2017)
в настоящее время, в условиях рыночной экономики для получения конкурентных преимуществ требуется внедрение новых подходов для модернизации промышленного предприятия. Чтобы сохранить конкурентоспособность в этих условиях, предприятия вынуждены переосмыслить формы и способы ведения своей деятельности. Частичные улучшения процессов деятельности (бизнес-процессов) в компании не дают желаемых результатов и не позволяют получить конкурентное преимущество. Авторы полагают, что необходимо использовать новые подходы, которые позволят в полной мере реализовать возможности новых технологий и человеческих ресурсов. Такие подходы дает методология реинжиниринга бизнес-процессов.
Keywords: процессно-ориентированный подход; производственная логистика; производственно-логистическая система; гибкая производственно-логистическая система