Воспитание голоса - Faizrakhmanova L. F. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье представлена методика по развитию резонаторной техники с использованием принципов дыхательной гимнастики «йоги». Автором даются установочные рекомендации по рождению резонансного звучания речевого голоса будущего артиста.
Keywords: фонационное дыхание; движение; голос; дыхание; дыхательная опора звука; «стереофоничность» звука