Готовим детей к школе – грамотно, интересно, профессионально - Nikitina M. V., Lapteva E. S., Filonenko O. V. (Priority directions of science and education development, 2017)
авторы начинают серию статей о подготовке детей к школе. Данной проблемой занимаются многие частные клубы, центры, очень часто непрофессионально, «по верхам». Что нужно знать родителям будущих школьников, можно узнать из статьи.
Keywords: возрастные особенности; внимание; подготовка к школе; развитие памяти