Sportivno-ozdorovitel'nye uslugi v sotsial'no-kul'turnoi sfere - Chernyshova I. O. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в данной статье рассмотрим новые и стремительно развивающиеся услуги – спортивно-оздоровительные. Подробно автор останавливается на их видах, специфике работы и обозначает, какую роль они занимают в социально-культурной сфере. Исследователем также установлена связь между понятиями «спорт», «сервис» и «туризм», а в конце сделан краткий вывод по всей работе.
Keywords: здоровье; туризм; рекреация; анимация; услуга; сервис