Оценка современных тенденций развития банковского сектора в Российской Федерации - Sarkisian L. A. (Students' science: current realities, 2017)
в статье анализируется текущее состояние банковского сектора в Российской Федерации, рассматриваются законодательно установленные цели развития сектора и уровня их достижения на сегодняшний день, на базе сопоставления стратегии развития банковского сектора в 2008 и 2015 годах.
Keywords: централизация; стратегия развития; банковский сектор; банковская конкуренция; усиление конкурентоспособности; монополизация