Методические подходы к анализу расчетов с покупателями и заказчиками - Ostapenko D. S. (Science and education: future development, 2017)
автором проведено исследование экономической сущности расчетов с покупателями и заказчиками, раскрыто понятие «дебиторская задолженность», систематизированы методические подходы к анализу дебиторской задолженности.
Keywords: анализ; дебиторская задолженность; учет; расчеты; покупатели; заказчики