Перспективы развития частных учебных заведений до 2024 года - Iaroslavtseva I. A. (Science and education: future development, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема качества образования. Отмечены основные особенности частного образования. Приведены перспективы развития частных учебных заведений.
Keywords: образование; частные учебные заведения