Последствия финансово-экономический кризиса в России с 2014 г. по настоящее время - Salygina E. N. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье даётся анализ событий, затрагиваемых финансово-экономическим кризисом в России 2014 года. Автором рассматриваются положительные и отрицательные последствия кризиса
Keywords: кризис; Россия; последствия кризиса 2014