Социальная защита населения в России постсоветского периода - Gishkaeva L. L. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в статье рассматриваются содержание и значение системы социального страхования в России с началом рыночных процессов. Автор также выделяет ее особенности в советский период.
Keywords: безработица; страховой фонд; льгота; бедность; компенсация; социальное страхование