Обучение акробатическим элементам девочек 9–11 лет в спортивной аэробике - Kan N. B., Bulgakova O. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2017)
в статье рассматривается проблема спортивной подготовки спортсменок-аэробисток 9–11 лет посредством обучения акробатическим элементам. Авторы отмечают важность хорошей акробатической подготовки в достижении высоких результатов в спортивной аэробике.
Keywords: акробатические элементы; акробатическая подготовка; спортивная аэробика; спортсменки-аэробистки