Создание развивающей предметно-пространственной среды дошкольной образовательной организации в соответствии с ФГОС ДО - Bychkova S. V., Orlova I. I., Karabelnikova O. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2017)
в статье представлен практический подход педагогического коллектива к созданию развивающей предметно-пространственной среды в дошкольной образовательной организации в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования.
Keywords: развивающая предметно-пространственная среда; реализация; принцип индивидуализации; основная образовательная программа; Федеральный государственный образовательный стандарт ДО