Формирование эффективной системы управления банковскими рисками в сфере розничного кредитования - Bolotova V. D., Shulga E. I. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
статья посвящена проблеме банковских рисков в сфере розничного кредитования. Авторами проанализированы показатели просроченной задолженности в 2016–2016 гг. Предложена система мероприятий, направленная на снижение уровня банковских рисков в сфере кредитования физических лиц.
Keywords: коммерческие банки; розничное кредитование; кредит для физических лиц; риски в сфере кредитования