Проблемы малого бизнеса в России - Khazimullin A. D. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в данной статье исследователями рассматриваются проблемы малого-бизнеса, причины их возникновения, а также возможные меры по их устранению.
Keywords: конкуренция; бизнес; кредит; предприниматель; проблемы малого бизнеса; бизнес-климат