Некоторые проблемы доступа граждан к получению бесплатной юридической помощи - Sorokoletova T. V. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в данной статье рассмотрены основные особенности и трудности доступа граждан к получению бесплатной юридической помощи. Обоснована актуальность исследуемой темы. Предложены пути решения исследуемых проблем.
Keywords: бесплатная юридическая помощь; граждане