Значение агропромышленного комплекса Чувашии для сельского самоуправления: анализ основных проблем - Shirokov O. N., Kirillova A. M. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
рассмотрена история развития сельского хозяйства в Чувашии. Определены факторы эффективного функционирования агропромышленного комплекса, влияющие на развитие сельского самоуправления в рассматриваемом регионе.
Keywords: сельское хозяйство; агропромышленный комплекс; история развития; сельское самоуправление; реформа аграрного сектора