Таможенная логистика в международных отношениях пространств и границ - Kuzmina K. A. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в работе исследована таможня как часть международной логистики пространств и границ, представлено, в каких случаях возникает потребность компаний в услугах по таможенной логистике, а также выявлена роль таможни в логистике.
Keywords: таможня; международная логистика; таможенная логистика; международные перевозки