Pedagogicheskie usloviia organizatsii zaniatii v studii tantsa - Tarasova N. A. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в данной статье рассматривается комплекс педагогических условий организации занятий с младшими школьниками в студии танца, используемых для наиболее эффективного усвоения детьми хореографических навыков.
Keywords: педагогические условия; игровые технологии; студия танца; хореографическая деятельность