Anti-corruption policies of the state: for persons having legal immunity - Pimenov S. A. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
целью исследования является выработка предложений по корректировке антикоррупционного законодательства в целях оптимизации антикоррупционной политики государства в отношении лиц, обладающих правовым иммунитетом. Для достижения цели изучались особенности действующего законодательства, в т.ч. существующие правовые коллизии и проблемы документирования противоправной деятельности отдельных категорий лиц.
Keywords: коррупция; коррупционные проявления; антикоррупционная политика; антикоррупционное законодательство; федеральное законодательство