The concept of intellectual resource of enterprises - Vafina E. I. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в данной статье проанализировано понятие «интеллектуальный ресурс предприятий железнодорожного транспорта». Раскрыты содержание и структура интеллектуального ресурса. Интеллектуальные ресурсы рассмотрены как источник формирования интеллектуального капитала, являющегося важнейшим конкурентоспособным превосходством компании.
Keywords: инновационное развитие; интеллектуальный ресурс; интеллектуальный капитал; железнодорожный транспорт; организационные способности